INGREDIENTES
1 sobre de flan royal, 1 taza de leche (no muy llena), 1 tableta de chocolate nestlé menos dos onzas, caramelo líquido y 1 litro de nata.
PREPARACIÓN
Se disuelve el royal en la taza de leche, se pone la nata y el chocolate al fuego para que se derrita y cuando empiece a hervir, se añada la leche con el royal. Se espera a que vuelva a hervir y se vuelca en un molde caramelizado.
Se mete en la nevera.
1 sobre de flan royal, 1 taza de leche (no muy llena), 1 tableta de chocolate nestlé menos dos onzas, caramelo líquido y 1 litro de nata.
PREPARACIÓN
Se disuelve el royal en la taza de leche, se pone la nata y el chocolate al fuego para que se derrita y cuando empiece a hervir, se añada la leche con el royal. Se espera a que vuelva a hervir y se vuelca en un molde caramelizado.
Se mete en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario