Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Fideos con rape



INGREDIENTES
2 rodajas de rape, 200 gr de fideos, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate, 1/2 vaso de vino tinto, 1 guindilla, 1 sobre de azafrán, sal y pimienta.

PREPARACIÓN
El rape se limpia y se corta en trozos pequeños; con los trozos de desecho se hace un caldo.
Se corta la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños y se ponen a dorar con un poco de aceite.
Cuando coja color, se añade el tomate y el vino tinto, se deja consumir unos 5 minutos y después se añade una guindilla, el rape y se salpimenta. Se deja hacer otros 5 minutos, transcurridos los cuales, se añaden 4 tazas del caldo de rape y el sobre de azafrán y se deja cocer unos 10 minutos.
Aparte se cuecen los fideos, cuando estén se escurren y se añade al caldo anterior.
Se saca la guindilla y se deja hacer otros 2 minutos más.
Servir inmediatamente.

César

No hay comentarios:

Publicar un comentario