INGREDIENTES
250 gr (10 barritas) de chocolate, 150 gr de almendras crudas molidas, 50 ml de nata para montar y azúcar glass.
PREPARACIÓN
Se funde el chocolate troceado con la nata. Se añaden las almendras y se mezcla hasta tener una masa homogénea. Se deja enfriar.
Se envuelve esta preparación en una hoja de papel de aluminio y se le da forma de rulo (del tamaño de un salchichón), se deja en la nevera hasta que se endurezca. Se retira y se corta en rodajas.
250 gr (10 barritas) de chocolate, 150 gr de almendras crudas molidas, 50 ml de nata para montar y azúcar glass.
PREPARACIÓN
Se funde el chocolate troceado con la nata. Se añaden las almendras y se mezcla hasta tener una masa homogénea. Se deja enfriar.
Se envuelve esta preparación en una hoja de papel de aluminio y se le da forma de rulo (del tamaño de un salchichón), se deja en la nevera hasta que se endurezca. Se retira y se corta en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario