INGREDIENTES
5 o 6 trozos de bacalao, 2 tomates, media cebolla, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Dejar el bacalao a desalar el día anterior. (Si es muy grueso, se le puede dar un hervor).
Pelar los tomates y cortarlos en trocitos.
Poner a rehogar en una sartén grande, la cebolla cortada en trozos muy pequeñitos, el ajo y el laurel. Al cabo de un rato se añaden los tomates pelados y cortados en trocitos y se remueve. Al cabo de un rato, se agrega el bacalao y se deja unos cuantos hervores. En los últimos hervores se le añade la cucharadita de pimentón y listo.
Si se quiere con patatas, se pueden cocer y luego se les echa la salsa y el bacalao por encima. También se pueden cocer las patatas en rodajas (1 cm de grosor) y colocarlas en una fuente (alrededor) y luego colocar el bacalao en el centro.
Pura.
Hola soy ****, El bacalao de Pura esta bueno pero... hay que poner el cocido de Pura!!!!!!!!!!!!!11
ResponderEliminarPara:elsumum o sumum jajaja
jajaj, el cocido es top-secret, a ver si le sacas tu la receta
ResponderEliminarPara : Pichurrin o churrin