180g di cioccolato fondente, 1 goccio di latte, 90g di burro, 130g di zucchero, 6 uova, 1pizzico di sale, 100g di farina, 1 bustina di lievito per dolce, 200g di Mascarpone, 100g di Nutella y zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di latte e con il burro. A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero. Montare a neve le chiare d'uovo con un pizzico di sale. Ora aggiungere i tuorli sbattuti al cioccolato tiepido, mescolando ed aggiungere la farina con il lievito. Infine aggiungere le chiare d'uovo mescolando dal basso verso l'alto per non smontale.
Cuocere a 160º in forno dopo avere steso l'impasto in una teglia rettangulare per circa 30m.
Quando si è raffredata, tagliare la torta a metá e farcirla con il Mascarpone che avete precedentemente mescolato alla Nutella.
Infine ricoprire con la metá superiore della torta e spolverare con un poco di zucchero a velo.
Valeria
Valeria
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