INGREDIENTES
100 gr de aceite, 300 gr de calabacines, 150 gr de pimientos rojos, 150 gr de pimientos verdes, 1 berenjena,300 gr de cebolla, 1 bote de tomate natural triturado de ½ kg, 2 dientes de ajo y sal.
PREPARACIÓN
Se trocean las verduras en cuadraditos, los calabacines y la berenjena se pelan y se trocean.
Se ponen en aceite las verduras, primero los pimientos, unos 15 o 20 min a fuego lento, luego las cebollas hasta que se pongan transparentes y después el calabacín y la berenjena. Al cabo de unos minutos se agrega el tomate y se echa un poco de sal.
Se deja cocer entre 15 y 20 minutos a fuego lento.
100 gr de aceite, 300 gr de calabacines, 150 gr de pimientos rojos, 150 gr de pimientos verdes, 1 berenjena,300 gr de cebolla, 1 bote de tomate natural triturado de ½ kg, 2 dientes de ajo y sal.
PREPARACIÓN
Se trocean las verduras en cuadraditos, los calabacines y la berenjena se pelan y se trocean.
Se ponen en aceite las verduras, primero los pimientos, unos 15 o 20 min a fuego lento, luego las cebollas hasta que se pongan transparentes y después el calabacín y la berenjena. Al cabo de unos minutos se agrega el tomate y se echa un poco de sal.
Se deja cocer entre 15 y 20 minutos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario