INGREDIENTES
50 gr de chocolate fondant, 190 gr de mantequilla, 1 taza de harina, 1 taza de nueces peladas, 2 tazas de azúcar, 3 huevos y 1 cucharadita y media de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 180º.
Se engrasa un molde alargado o redondo con mantequilla y se forra con papel para horno. En un cuenco se pone el chocolate y la mantequilla y se deshace al baño maría. Se deja enfriar. Cuando la mezcla quede homogénea se añade el azúcar, los tres huevos enteros, la vainilla, la harina y las nueces. Se mezcla bien con cuchara de madera y se llena el molde.
Se hornea durante 30 o 35 minutos hasta que se hinche y quede firme al tacto. Se deja que el brownie se enfríe en el molde.
Se corta en cuadrados y se espolvorea con azúcar y cacao.
Se sirve frío acompañado de helado de vainilla y salsa de chocolate caliente o bien con sirope de caramelo o chocolate.
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 180º.
Se engrasa un molde alargado o redondo con mantequilla y se forra con papel para horno. En un cuenco se pone el chocolate y la mantequilla y se deshace al baño maría. Se deja enfriar. Cuando la mezcla quede homogénea se añade el azúcar, los tres huevos enteros, la vainilla, la harina y las nueces. Se mezcla bien con cuchara de madera y se llena el molde.
Se hornea durante 30 o 35 minutos hasta que se hinche y quede firme al tacto. Se deja que el brownie se enfríe en el molde.
Se corta en cuadrados y se espolvorea con azúcar y cacao.
Se sirve frío acompañado de helado de vainilla y salsa de chocolate caliente o bien con sirope de caramelo o chocolate.
Lulú
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