INGREDIENTES
1 kg de fresones, 1 bote de 370 gr de leche condensada, 400 ml de nata para montar, 25 bizcochos alargados y zumo de naranja.
PREPARACIÓN
Se limpian los fresones, se reserva parte para decorar y se corta el resto en láminas.
Se bañan los bizcochos en el zumo de naranja.
Se llena un molde alargado con capas alternadas de bizcochos, fresones rociados con leche condensada y nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.
Se deja en la nevera unas horas y se desmolda. Se adorna con nata montada y los fresones reservados.
1 kg de fresones, 1 bote de 370 gr de leche condensada, 400 ml de nata para montar, 25 bizcochos alargados y zumo de naranja.
PREPARACIÓN
Se limpian los fresones, se reserva parte para decorar y se corta el resto en láminas.
Se bañan los bizcochos en el zumo de naranja.
Se llena un molde alargado con capas alternadas de bizcochos, fresones rociados con leche condensada y nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.
Se deja en la nevera unas horas y se desmolda. Se adorna con nata montada y los fresones reservados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario