INGREDIENTES
1/2 kg de judías, 1/2 kg de patatas, 2 chorizos, 100 ml de aceite, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 huevos duros y sal.
PREPARACIÓN
Se limpian las judías, se pelan las patatas y se trocean.
1/2 kg de judías, 1/2 kg de patatas, 2 chorizos, 100 ml de aceite, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 huevos duros y sal.
PREPARACIÓN
Se limpian las judías, se pelan las patatas y se trocean.
En una tartera se pone a calentar el aceite, se le echa la cebolla picada y el ajo; se deja dorar y se añade el chorizo cortado en rodajas, se le da unas vueltas y se echan las judías. Se añaden dos vasos de agua, se sala y se dejan cocer a fuego lento. A los diez minutos se echan las patatas. Se dejan hacer unos 20 minutos.
Se sirve en cazuela de barro adornada con el huevo duro en rodajas o picado.
Fran
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