Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 3 de marzo de 2012

Pollo al cava



INGREDIENTES (6 personas)
Pechugas, harina, sal, pimienta, zanahoria, cebolla roja o blanca, pimiento, ajo, champán y salsa de tomate.

PREPARACIÓN
Trocear las pechugas. Rebozar con harina, ajo molido, sal y pimienta. Se doran en la sartén. Se fríe el pimiento, el ajo, la cebolla roja o blanca y la zanahoria. Se echa el champán con el aceite, el mejunje y el pollo en la olla y se añade una cucharada o dos de salsa de tomate. A los 5 minutos se cubre con agua.
El truco consiste en echarle, como hace Tivi, una pastilla de Avecrem.
Ramón Barros

3 comentarios:

  1. Para mi creo q os habeis flipado!!! lo gracioso es ir poco a poco e ir provando a hacerlas y subir tus propias fotografias!!

    ResponderEliminar
  2. Estaba estupendo nos ha gustado a todos

    ResponderEliminar